毎度~
いつの間にか?すっげー高くなりましたね!
客入りは良いようですので「値段の割においしい」よりは、「美味しい、けど高い」
のほうが客のニーズに合っているということでしょうか。
自分的にも食うなら後者ですかね~。
ところで、シャチだったかイルカだったかはもう終了したんですかね~?
kouhei | 2009年6月7日 19:27毎度~
あんぐる丹のレポ見ていく気満々やってんけど、
味玉クーポンが無くなったかん、行く気削げてんよ~w
関係ないけど、近くの「甚作」は、いつ通ってもやってへんな~
ホンマ、幻の店やな~www
アカンな~同好会 | 2009年6月7日 21:09kouheiさんまいど~
確かにココ混んでるですよね~w
800円だったらオールタイムライス無料でいいと思うんすけど~
隣りの隣りの隣り人がつけ麺食べてたんで、クジラはまだやってるんじゃないでしょうか~w
なんでもいいんだよ~w
ゲッタマ | 2009年6月8日 19:11池上さんまいど~
>味玉クーポンが無くなったかん、行く気削げてんよ~w
ほんまやね~w
ホントは『えんたん』行くつもりやったんやけど、時間に間に合わんかったよ~
「甚作」はなんやろね~
つなみ2号が行徳にオープンしたから、そっちに行ってんやろか~?
ゲッタマ | 2009年6月8日 19:14まいど~
家系ラーメンがデフォで800円って強気やな~ww
チャーシューがイベリコ豚かもしれんど~www
もし値下げするような事があれば行ってみるで~
ジン1971 | 2009年6月8日 21:08ジンさんまいど~
ココ流行ってるんでんで、なんかしら参考にして『恵家』の店主に良いアドバイスしたってや~w
四街道ワッショイや~~~
ゲッタマ | 2009年6月9日 20:49
ゲッタマ

ふなっしーの恋人

稲毛で呑んだらどっかで〆るでしょ~っでコチラへ
スープは表面鶏油が多めのカエシ濃い目。軽くトロ~としていて口当たりはマイルドだがエッジが利いていて、前面に鶏&カエシ~を豚が支えてる感じでなかなか。
麺は中の微ヨレでシコ度が高くムギュッとボソシコとした食感で、湯で加減ややカタメでまずまず。
具のチャーシューは直径4㎝厚み5㎜の柔過ぎだが程よい味付けでまずまず。クタクタホウレン草&張りのあるノリはスープに合ってます。
無料もやしは、ほぼの確率でモヤシ臭いので食べません。
相変わらず濃いウマ~だけど、一時期よりはバランス度が上がって食べやすくなった感じやね~
しっかーし味玉クーポンが終了した今、家系デフォ800円ってのわ~w
CPワルで-5点。