豊富なご飯のお供が魅力の大輝家さん系列なので食べ放題ライスもガッツリ行きたいのでラーメン並に海苔増しをチョイス。大輝家よりも裏大輝家さんは豚骨を濃くしたと伺っていたけど本当に濃いいいい!豚骨スープ。なのに獣臭というか臭みがなく丁寧に作られたんだろーなという大変美味しいスープ。トッピングの焼豚も大ぶりで美味しいし、麺も良い塩梅の茹で加減の中太麺、ほうれん草もしっかりした量で最高クラスの家系ラーメンじゃないでしょうか。そして無料ご飯の方は炊飯器横にある裏カッパという肉の塊入りのキムチ風キュウちゃん?がとっても美味しく、卓上の極みニンニク極み生姜は大輝家と一緒だけどこっちも美味。2杯目とラーメン食べ終えた後に炊き立てのごはんが追加されたので3杯目行ったけど炊き立てのご飯も良し!これは食べ過ぎてあかんことになるので頻繁に行くとヤバいやつでした!!!!ご馳走様でした!!