平日10:30に並び開店一番手で入店。後続は15人以上で続々。券売機で2種つけ麺1250円を500gに麺増量。そして和牛サーロインご飯700円を購入。前回食べていない2種つけ麺の坦々と豚骨魚介を選択して冷や盛りで注文。まずは和牛サーロインご飯が提供される。ご飯はお代わりできるらしく、肉で一杯、玉子かけご飯でお代わり一杯を頂いた。和牛サーロインはかなりの薄切りですき焼き風の割下で味付けされて提供される。もちろん普通に美味いが、あくまで普通に程度。つけ汁の豚骨魚介は、魚粉が強めのストレートな豚骨魚介味。癖もなく普通に美味い。坦々は麺で絡めても薄くならない濃さで、甘さもあり辛味は少なめ。これも想像した坦々味で普通に美味い。底にひき肉もあるので混ぜて食べたほうがいい。つけ麺は500gで丁度良かったかな。前回食べた味も含めた好みとしては、海老、坦々、豚骨魚介、にんにく醤油の順。今回も全体的に美味かったが、サーロインご飯はコスパ悪いかな。
後続は15人以上で続々。
券売機で2種つけ麺1250円を500gに麺増量。
そして和牛サーロインご飯700円を購入。
まずは和牛サーロインご飯が提供される。
もちろん普通に美味いが、あくまで普通に程度。
これも想像した坦々味で普通に美味い。
底にひき肉もあるので混ぜて食べたほうがいい。
つけ麺は500gで丁度良かったかな。