ワンタン醤油らぁ麺 at Ramen Masamasa移転後初訪問!姫路駅南口から日航ホテルを真っすぐ突き抜けて姫路女学院西を南へ下るとすぐ見えてきます❢徒歩5分かかるかなぁ?今までに比べてかなり便利になりました😁😁が車の方は駐車場が無いので近隣のコインパーキング利用😖やっぱりデフォの醤油をワンタン入で購入❢広い厨房をまだまだ使い慣れてないのか?結構ウロキョロしている平松さんを見るのも楽しいですよ😁😁相変わらず丁寧なオペレーションで目の前に現れたのは迫力ある霧島高原豚のロースとバラチャーシューの存在感に負けじとワンタンメンマが頑張ったので整った麺線が僅かしか見えない😖キリッとした醤油は相変わらず最大限鶏の甘さを引き立ててくれてます❢箸でリフトしただけで「あっ!これ好きな麺」とわかるしなやかな仕上がりの中細の平打ち麺の啜り凝地最高です❢大振りのワンタンは2個❢少食の小職にはこの2個とスープだけで満足度高し😁チャーシューもそれぞれの持つ強みをしっかりと味あわせて頂ける仕上がり😋😋😋平松さんのコックコートも中々お似合いでした❢新しいMasamasa劇場楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(__)m
初レポートお疲れ様です◎ 今から関西楽しみです♪
こちらのお店ホンマにエエもん提供してくださいます!!
at Ramen Masamasa
移転後初訪問!
徒歩5分かかるかなぁ?
やっぱりデフォの醤油を
ワンタン入で購入❢
箸でリフトしただけで
「あっ!これ好きな麺」
大振りのワンタンは2個❢
少食の小職にはこの2個と
スープだけで満足度高し😁
平松さんのコックコートも中々お似合いでした❢
新しいMasamasa劇場
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m