ニンニク・無背脂・普通味・普通営業開始直後に訪問すると先客が4人、後客は次々と訪れて来ていました。訪問の目的は半額クーポンを使う為。対象は「男気まぜカレー うずらトッピング(1100円)」です。無料トッピングを上記のように指定して550円で食券を購入。カウンターに着席します。タレのカレーは味がしっかりしていて辛さもあったので良かったです!麺は極太麺でコシが結構ありました!具は卵黄、男気肉、うずらの卵4個、キャベツ、もやしです。今日の男気肉は少し小振りでした!食感は柔らかくて良かったです!もやしはシャキシャキしていました!卵黄とうずらの卵とキャベツは普通です過去2回、同じメニューを食べてますが今回が一番カレーの味がしっくりきていて良かったです!(https://ramendb.supleks.jp/review/1592775.html)(https://ramendb.supleks.jp/review/1477787.html)
背脂・普通
味・普通
麺は極太麺でコシが結構ありました!
具は卵黄、男気肉、うずらの卵4個、キャベツ、もやしです。
もやしはシャキシャキしていました!
卵黄とうずらの卵とキャベツは普通です