麺はもちもちGOODなんだが、
味がちょっと薄くて、ぼやけて感じたよ。
RamenRanger | 2009年6月11日 08:35あのあと上司を連れて食べましたよ。
こういったラーメンもあるんですね~とかいって、うまいもまずいも何も感想はなしといった感じでありました。
麺はもちもちGOODなんだが、
味がちょっと薄くて、ぼやけて感じたよ。
トラッキーさんと連食。2件目は新規開拓。油そばの人気店のようなお店があるではありませんか・・・・・時間が11時過ぎであった為、あいているここに決定。1件目は押さえたし今日は奮発しようという事になり、2人で油そば倍盛り+わんたんスープを注文。油そばは600円大盛り迄無料だが、倍盛は+100円。ワンタンスープ100円。含めて800円也。結構待たされたがようやく登場。見た目はとてもうまそう。食べ方に書いてある通り、特製ラー油と酢を3周づつかける。そして混ぜる。綺麗な盛り付けが少しもったいない気分。味は麺はもちもちしてかなり美味。全体的にあまりしつこく油っぽくもなく、これはなかなかハイレベルではないか。でも半分過ぎてからだんだんと箸が止まる。涙 決してまずいわけではないが、今までの過程からきっと自分には油そばが体にあわないようだ・・・・・ワンタンスープで気分を変え、更にこの店特製のかなり辛いものを入れた。わぉ~これはかなり辛い・・・・・もうだめだ・・・・・多分大盛りなら連食でおいしく食べれたが、倍盛りもきつかった原因だろー。トラッキーは美味しさに感動。全てたいらげた。そして1口。うまかった~これなら早稲田ちんちん亭迄行かず、ここで十分だと。笑