ラーメン二郎 大宮店の他のレビュー
風邪で二郎てwww
ネギラーメンをお勧めします。一発ですよ!
(遠いぞってツッコミはなしで(^◇^))
たっくん | 2009年6月10日 22:27こんばんは!
二郎のつけ麺も美味しいですが、自分もつけ麺よりラーメンの方が好きです。
やっぱラーメン二郎ですよねー!
風邪お大事にどうぞ。
土屋 圭二郎 | 2009年6月10日 22:41こんばんは~。
二郎のつけ麺って頂いた事ないんですよ~。
でもでも~、やっぱりラーの方が合いそうですよね(;^m^ A
一度は頂いてみようっと。
ニンニクで身体をカッカさせて風邪をやっつけちゃってくださ~いw
プリティ | 2009年6月10日 22:58ども~
GTRさん、プリちゃん、しょうたさんまで
Jモードとなりゃぁ~
あっしもwww(笑)
昨日、とある直系Jに訪問した際、
両隣の方が、つけ麺を頂いてましたので
こちらのつけ麺も視野にいれ、突撃っ!
YMK | 2009年6月11日 07:53こんちわ^^
あ!ここのつけ麺食べたいんです。いいなぁぁ。
でも、ラーメンの方がいいんだ・・。
風邪は治りましたか?
ご自愛ください。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年6月11日 09:48おはよー!
風邪は治りましたか?
もしかしたら生ニンニクじゃあないとダメかも知れませんよ!^^
あとはネギですよ!ラーショ系か山岡屋でネギダブルで!プラスニンニクを摂取すれば
治ると思いますよ!
それと優しい奥様に看病してもらってください。
voice50 | 2009年6月13日 08:01
しょうた
ラーメンロックンオヤジ【上陸】
ひゃる
奄ジロ
あらチャン(おにぎり兄)
ドスケベマン

V兄さんからのアドバイスでニンニクを食べれば治ると言っていたなぁと思い
急遽、夕飯をキャンセルし重い体をおして、こちらへ来ました
ビタミン摂取のためブタ増し野菜マシをしたかったんですが・・この体調だと遭難しそうなので、ごくごく普通のニンニクマシで・・・・
二郎のつけ麺ははじめてなので、ちょっと期待・・・。
麺は、結構ゴワゴワな感じで二郎特有の平うちのちぢれ麺ですねぇ~、ただなんか短いせいか、食べにくい・・・つけ麺だと余計にそれが際立ち、ちょっと食べづらさにイライラしますね、つけ汁は、意外にもそんなに強烈な感じはなくマイルドです、思ったよりマイルドすぎて拍子抜けしました。全体的には美味しかったですが、やはり私はつけ麺よりも、ラーメンのほうが好きですねぇ。もともとつけ麺のために作られてないだけにどうしても麺とつけ汁のバラバラ感が・・・やっぱりラーメンでがっつりという感じが好きです。さっぱりいただきたい人にはつけ麺もいいかもしれません。
これで風邪が治ればいいんだけども・・・