1/19(金)麺屋鳳2回目の訪問 前回はつけ麺だったので今回はラーメンを選択ラーメン普通240g 1010円玉子 80円コール: 麺硬コール野菜、ニンニク、アブラ、辛め前回の大盛つけ麺とは全く違いスープが熱々の乳化のスープ野菜は嬉しい事にキャベツがかなり沢山入ってますがが野菜コールでかなり多目に感じてしまう 隣の客もこの盛りを繁々と見ていたので多分野菜コールはしないであろう麺量が240gと二郎系にしては少な目なので食べれるであろう量ーキャベツしかし野菜が多い(笑)以前ラーメン大で野菜多目でコールして富士山盛りされたが食べれたから大丈夫だろうしかし店主はラーメンをうまそうに作るかえしを入れてスープを入れる時の感じが実にうまそうだスープを飲みたくなる作り方している手が痛い腰が痛いと呟いてる店主がちょっと心配だが旨いラーメンを作るよな満腹感にて完食しました
麺屋鳳2回目の訪問
前回はつけ麺だったので今回はラーメンを選択
ラーメン普通240g 1010円
玉子 80円
コール: 麺硬コール
野菜、ニンニク、アブラ、辛め
前回の大盛つけ麺とは全く違いスープが熱々の乳化のスープ
しかし野菜が多い(笑)
スープを飲みたくなる作り方している
満腹感にて完食しました