どこもかしこも値上げラッシュが止まらない。ここも然りか。まぁ、世の中が悪いんだが。長浜ラーメン800円。替え玉150円。ランチチャーハン300円。粉落としにて。チャーハンは鉄鍋を自動で振るマシーンによって作られるw。ラーメン。今日もうまい。ここのラーメンには余計なもの足したくないけど、いつもなら最後の方でニンニク、辛し高菜を入れてフィニッシュだが、今日は最後まで何も足さずにスープまで完飲。次からはコレがここでの自分流ってか。チャーハンは推すほど美味いとは思わないけど、今回最初から辛子高菜を多めに投入し高菜チャーハンにしてみたらごっつ美味いやん。ニンニクも入れて高菜ニンニクチャーハンにしても良さげだな。もうこれは次からは必須だ。ここんちに不満があるとするならば、①給水機の水圧が弱い。時間かかるw②手や口の周りがどうしてもベタつくのでティッシュかおしぼり、拭くものを何か用意してくれたら助かる。(もしかしてわだ屋的な感じで隠しアイテムみたいになってるのか?w)③根本的に自宅から遠い。2号店出すなら是非近くにできてくれたら週1で通うわw甲府か昭和あたりに移転すれば今よりももっと行列店になるだろうに、現状維持くらいでいいのかね。余計なお世話か。また行きます。
ここも然りか。
まぁ、世の中が悪いんだが。
長浜ラーメン800円。
替え玉150円。
ランチチャーハン300円。
粉落としにて。
チャーハンは鉄鍋を自動で振るマシーンによって作られるw。
ラーメン。
今日もうまい。
次からはコレがここでの自分流ってか。
ニンニクも入れて高菜ニンニクチャーハンにしても良さげだな。
もうこれは次からは必須だ。
ここんちに不満があるとするならば、
①給水機の水圧が弱い。時間かかるw
③根本的に自宅から遠い。
2号店出すなら是非近くにできてくれたら週1で通うわw
現状維持くらいでいいのかね。
余計なお世話か。
また行きます。