久しぶりの訪問。お店の名前が変わって、メニューも増えていますね。特製は50円値上がりしたようですが、海苔や玉子は無しでも注文できるように。そして塩味が増えていますね。さっそく味玉塩を注文。醤油と比べて、ナルトがなくてアオサ?が乗ってますね。そしてやっぱり、ネギが多めですね。味の感想としては、前回とあまり変わらず。でも醤油より塩のほうが好みかな。子供の頃に食べたような味で、最近はあまり食べない味。スープ割りもありますし、もう少しスープの塩気が強くてもいいかなぁと。独特な食感の麺は、茹で加減が難しそうですね。前回はいい感じだったけど、今回はあまり好みではなかったかも。(前回から少し間が空いたので、今回たまたまそう感じただけかもしれませんが)玉子がすごくいい茹で加減で、それもあって全体的にすごくきれいな盛り付けに見えますね。写真へたくそおじさんですが、この見た目はかなり好き。1,000円を切るメニューも選べるようになりましたし、好みは分かれるかもしれませんが、一度は食べてみて欲しいですね。
お店の名前が変わって、メニューも増えていますね。
そして塩味が増えていますね。さっそく味玉塩を注文。
醤油と比べて、ナルトがなくてアオサ?が乗ってますね。
そしてやっぱり、ネギが多めですね。
子供の頃に食べたような味で、最近はあまり食べない味。
独特な食感の麺は、茹で加減が難しそうですね。
写真へたくそおじさんですが、この見た目はかなり好き。
1,000円を切るメニューも選べるようになりましたし、