風呂上がりの一杯〜\(^o^)/土曜日7時開店の"極楽湯 柏”にてひとっ風呂〜無料クーポン握りしめこちら〜ぶぅう〜んと15分くらいで店前へピットイン。券売機にて表記をタッチ♫ 先客8人。後客4人。店員4人体制。カウンター越しに食券&コロッケCPをパス。近くのテーブル席へ座り待つこと3分ほどで呼び出し〜w 着そば〜。天かす&福神漬を少し盛ってテーブル席へ戻りいただきま〜す。汁は熱めで甘めな出汁が効いてる感じですね〜銚子の醤油、宗田鰹や鯖などの節、みりんも産地を厳選されてるようですね〜旨し。麺は細ストレートで茹で加減柔めでムニュっとした食感。風味も弱く・・・挽きたて、打ちたて、茹でたての良さがあまり感じられず残念・・・かき揚げは大きくて玉葱、人参が沢山入っていてGOOD。揚げたてだったらテンションアゲアゲやろなぁ〜鬼おろしはやや甘め。。。ピリッと感が欲しかったかなぁ・・・コロッケはレトルト感満載で今ひとつ。。。サクッと完食〜CPは素敵〜美味しかったです。ご馳走さまでした。