偶然半額最終日のここを見つけたので入ってみましたカウンター9席の小さな店と思いきや、2階にカウンター6席+テーブル20席の広いスペースがただちょっと詰め込み過ぎな気が・・・テーブル4席減らせばもっと居心地よくなると思うんですけど麺は硬めのうどんのような食感の角ばった極太麺。若干本当に〆たて?と思ったりしましたが、美味しい麺だと思いますつけ汁はどろりとした豚骨魚介。酸味と塩気が強くて出汁があまり感じられず、そのせいかなんか不自然なとろみに感じました味玉はしょっぱめですが半熟具合は良い。メンマは太めながら硬さが丁度よく美味い。のりは普通・・・チャーシューは硬く筋っぽいですがまぁまぁスープ割りは頼むとポット持った店員さんが来て割ってくれますが、僕のは濃すぎ、連れのは薄すぎで・・・なら自分で割らせてほしいですこれで650円と考えると75点くらいかもしれませんが、1000円で食べてたらこの点数だと思います長い時間開いてるのと、席数が多いので気が向いたら辛つけを食べに来ます。その時はトッピングは味玉だけでいいかなー