2月7日 20時10分『らーめん吟雅』さんに行って参りました!!並びはなしですがカウンターは、7割埋まってます。注文は悩んだ結果、『台湾まぜそば』!!注文から10分弱で着丼です。見た目は、💯点です!!特に卵黄が、輝いている、、、たまらんです。では、卵黄を箸で割ってから麺を混ぜ混ぜです。黄身感を感じたかったので、軽く混ぜてます。では麺をいただきます🍜🍜中太麺で、、少しうねりのある麺に混ぜダレが絡みまくります!!ズルズル、、、、、うまいね😋😋😋これはハマる味です。辛ウマの濃いめのタレ、、、男子はみんな好きなやつです❤️ニンニンすりつぶしも入っているので、中毒性も高い!!魚粉も入っているのですが、ほんのり主張する感じがちょうど良い!!いやーー本気出したら3分で完食ですねー‼️なので、ゆっくり味わいます。ズルズル、幸せですねー。数年前に新宿で食べた『はなび』よりもこちらの方が圧倒的にうまい😋😋😋と言いながらも、5分ほどで完食です。スープダレが残っているので、追い飯を追加です。1杯は無料です。このお店の特徴は、追い飯の種類が3種類。一つは、白ごはん。二つ目は、白ごはん➕ニンニク三つ目は、白ごはん➕梅選択したのは、ニンニク‼️では、残りのスープに追い飯を入れて混ぜ混ぜ‼️では、パクリ、、、、、、うま〜い‼️ひき肉も入ってらから、うまいな〜🤤🤤🤤1分ほどで完食、、、物足りない、、、、50円払って、追い飯追加!!もちろん、ニンニク🧄🧄🧄スープがちょっと足りないけど、混ぜ混ぜで、バグバグ!!うまーーい!!!ご馳走様でした‼️マイナスな点は、価格かな。ちょっと高い!!麺大盛り+追い飯2杯で900円だったら良いのにな、、、無理か😵💫だけど、ほんと満足ないっぱいでした‼️間違いなく、再来店確定です‼️
並びはなしですがカウンターは、7割埋まってます。
注文は悩んだ結果、『台湾まぜそば』!!
注文から10分弱で着丼です。
見た目は、💯点です!!
特に卵黄が、輝いている、、、たまらんです。
では、卵黄を箸で割ってから麺を混ぜ混ぜです。
黄身感を感じたかったので、軽く混ぜてます。
では麺をいただきます🍜🍜
ズルズル、、、、、うまいね😋😋😋
これはハマる味です。
辛ウマの濃いめのタレ、、、男子はみんな好きなやつです❤️
ニンニンすりつぶしも入っているので、中毒性も高い!!
いやーー本気出したら3分で完食ですねー‼️
なので、ゆっくり味わいます。
ズルズル、幸せですねー。
と言いながらも、5分ほどで完食です。
スープダレが残っているので、追い飯を追加です。
1杯は無料です。
このお店の特徴は、追い飯の種類が3種類。
一つは、白ごはん。
二つ目は、白ごはん➕ニンニク
三つ目は、白ごはん➕梅
選択したのは、ニンニク‼️
では、残りのスープに追い飯を入れて混ぜ混ぜ‼️
では、パクリ、、、、、、うま〜い‼️
ひき肉も入ってらから、うまいな〜🤤🤤🤤
1分ほどで完食、、、物足りない、、、、
50円払って、追い飯追加!!もちろん、ニンニク🧄🧄🧄
スープがちょっと足りないけど、混ぜ混ぜで、バグバグ!!
うまーーい!!!
ご馳走様でした‼️
マイナスな点は、価格かな。ちょっと高い!!
だけど、ほんと満足ないっぱいでした‼️
間違いなく、再来店確定です‼️