平日12時前に訪問しました。昼営業が復活したみたいです。駐車場はありませんが、いくつかコインパーキングがあります。先客は1名で、その後2組きてました。広島つけ麺温玉レギュラー1000円をたのみました。辛さは調整できますが、普通にしました。連れはお好み焼きを頼んでました。10分しないで着丼です。大皿に野菜とチャーシュー、麺がなっており清涼感満載です。つけ汁はピリ辛で旨みも充分で、甘旨辛のバランスがちょうどいいです。キャベツや白髪ネギ、キュウリが食感のアクセントとからみをやわらげるいい働きをします。温玉も辛味をやわらげてくれます。辛味や酸味を追加したければ卓上にあるレモスコがおすすめです。お好み焼きにかけても美味しかったです。チャーシューも小ぶりですが4枚入っておりお得感ありです。麺はお好み焼きにも使われるものを使っているみたいです。喉越しもよしです。千葉ではなかなか食べられないものなので、お好み焼きと合わせて是非食べていただきたい一品です。つけ汁も冷たいので夏がおすすめです。カープ一色の店内ですが、鯉人の店主さんも優しく対応してくれます。ご馳走様でした。
昼営業が復活したみたいです。
駐車場はありませんが、いくつかコインパーキングがあります。
先客は1名で、その後2組きてました。
広島つけ麺温玉レギュラー1000円をたのみました。
辛さは調整できますが、普通にしました。
連れはお好み焼きを頼んでました。
10分しないで着丼です。
大皿に野菜とチャーシュー、麺がなっており清涼感満載です。
チャーシューも小ぶりですが4枚入っておりお得感ありです。