2024/02/11 実食動画を取るため二日連荘でリベンジ。味は変わらないが、値段が違う。経営者が違うのか、不思議である。しかもこちらは駐車場も広く止めやすい。今回は値段も安いので、半チャーハン(420円)と餃子(380円)もお願いしました。なので、替玉は1杯で我慢しました。こちらの店はハイテク食券制で、麺の方さと辛味ダレの量を食券機で選択できるようになっています。麺の硬さはカタで辛味ダレは多めでお願いしました。スープは一蘭に近いけど、何かが違っています。どちらが良いかと言われても選べませんが。辛味ダレは似ていると思います。辛味ダレをとくとスープはかなり近くなるような気がします。麺は違うのでしょうが、よくわかりません。チャーシューは一蘭と違い辛味ダレがかけられているので辛味のパンチで上書きされています。一蘭と同じで麺量は少なめなので、ペロッと食べてしまいます。チャーハンはパラパラでかなり美味いです。餃子もカリっと焼き上げられ美味いです。やっぱり一蘭よりコスパは良いと思います。
やっぱり一蘭よりコスパは良いと思います。