@オーダー ・まぜそば ・岩のり ・生たまご ・ノンアルビール🍺 ・コール…ニンニク&マヨありで!SG全日本選抜オートレース2日目。朝食はレース場内店舗で揚げ物と串物ラッシュをコカコーラで流し込む!今日は雨で車で来たからアルコールは❌摩弥ちゃんのレースを観戦後、ランチは美味い煮干しが食べたい!車で川むらさんへ。12:30頃到着すると外待ち無し。超ラッキー!食券を購入してカウンター席に座る。大将と少し雑談できて楽しかった。着麺。お、大将あざす!早速混ぜていきましょう。レンゲと箸を使って丼底から救うように天地返しのように。。煮干しと醤油の香ばしい湯気が香りたつ。タレが全体にまわったら完了。醤油色に染まった中太麺。甘辛なタレと煮干しの香りが絡まる麺、そこにマヨの円やかさとニンニクのパンチが効いている!全体に散らした岩海苔が磯感を連れてくる。すげぇ美味い!ぶっといバラチャーシューが美味いのよ。ホロホロで脂もこってり甘い。食べ応え抜群!レアチャーシューをつまみながら食べていく。サービスで入れてくれた味玉が癒してくれる。美味すぎて逝きそうだ。。後半の味変タイム第一弾は、生たまごをといてスキヤキ。これが好みすぎる食べ方。スキヤキをアテにビールがすすむ。第二弾はLemon酢とブラックペパーで味変。あっという間に完食。まぜそばは完食してからのお楽しみもある。スープ割りだ。熱々煮干しスープを注いでくれる。締めに最高で体も温まる。美味かった!ご馳走様!また来ます!!腹パン満足した後はレース場に帰る。後半戦楽しみ〜!大将からエールをいただきました。今週日曜日の優勝戦の日、川島海荷ちゃんが来てトークショーの予定。しかし、仕事なので行けないのが悔しい。土曜日のみやぞんは見れるかな。。
こんにちは ここのまぜそば最高ですよね! 味変も第1弾、第2弾と素敵すぎます! スープも最高!
こんにちは 分厚いチャーシューとニンニクてパワーアップ 間違いないっ♪ レース場に色々な有名人が来る のですね。初めて知りました☺
・まぜそば
・岩のり
・生たまご
・ノンアルビール🍺
・コール…ニンニク&マヨありで!
SG全日本選抜オートレース2日目。
12:30頃到着すると外待ち無し。超ラッキー!
食券を購入してカウンター席に座る。
大将と少し雑談できて楽しかった。
着麺。お、大将あざす!
第二弾はLemon酢とブラックペパーで味変。
あっという間に完食。
美味かった!ご馳走様!
また来ます!!
腹パン満足した後はレース場に帰る。
後半戦楽しみ〜!
大将からエールをいただきました。
土曜日のみやぞんは見れるかな。。