カタメ アブラ多め・サービスライスかなりめずらしい立ち食いスタンディングな家系ラーメン見田家さんに。家系に精通したファンの評判もかなり良いのでずっと来てみたかったお店。2坪あるかないかの立ち食いスペース。これだけでかなり挑戦的ですね!厨房は奥に向かって広め。この広さなら家系でもバッチリ作れるスペース。もちろん店炊き。ガンガン炊いてます。武蔵家の系譜とのことで、醤油ギンギンというよりかは旨みの強いバランス型に感じます。鶏油多め、まろ〜んさがさらにスープを引き立てます。食べ進めていくほど感じる骨の髄を感じる旨み。美味い。麺は絶対守護神、安心安定確実の酒井製麺。お値段もかなりの良心価格。ラーメン650円。1000円の壁、まったく超えません。チャーシュー麺は、バラ、ロース、モモが2枚づつ入る。どれもレア感の残る調理で柔らか。こりゃ美味い。比較的薄切りなことによる、ライスのチャーシュー巻きもしやすく、3種のチャーシューでそれぞれチャーシュー巻きライスも楽しみやすいです♡自分は定番、豆板醤ライスの海苔巻き、チャーシュー巻きを交互に楽しみました(*´﹃`*)お客さんもひっきりなし。。どのスタッフさんも接客ホスピタリティがかなり高い。心を込めて、いらっしゃい、ありがとうございましたを言ってるのが伝わります。ふとした事でさらに爆発する要素満載のお店です。この勢いで2坪からさらにデッカくなってほしい♪低い評価付ける要素がまったく見当たらない。気軽に寄れて、安くて美味い。これ最高なり。
・サービスライス
かなりめずらしい立ち食いスタンディングな家系ラーメン
見田家さんに。
2坪あるかないかの立ち食いスペース。
これだけでかなり挑戦的ですね!
武蔵家の系譜とのことで、醤油ギンギンというよりかは
旨みの強いバランス型に感じます。
鶏油多め、まろ〜んさがさらにスープを引き立てます。
食べ進めていくほど感じる骨の髄を感じる旨み。
美味い。
麺は絶対守護神、安心安定確実の酒井製麺。
お値段もかなりの良心価格。
ラーメン650円。1000円の壁、まったく超えません。
チャーシュー麺は、バラ、ロース、モモが2枚づつ入る。
どれもレア感の残る調理で柔らか。こりゃ美味い。
低い評価付ける要素がまったく見当たらない。
気軽に寄れて、安くて美味い。
これ最高なり。