「ラーメン中 のり ほうれん草」@ラーメン見田家の写真【 見田家 】
練馬駅徒歩1分

Menu
------------------------------------------------------------------------------------------
ラーメン中 800円
のり 100円
ほうれん草 100円
ライス×2 無料
※味濃いめ油抜きで注文
※ネギは元々入ってません

Point
▪️見田家界隈で大バズり中!大将オススメの味濃いめ油抜きオーダー!
▪️溢れる獣感と醤油の強さでライスがどんどん進む!
▪️お酢と生姜との相性抜群!

家系weekにしようと決めていた週最後のラーメンは安定の味を求めて見田家さんに訪問です
最近、見田家界隈で話題になっている味濃いめ油抜きオーダーに挑戦してみました!

17:10の訪問にも関わらず店内はほぼ満席
ギリギリ最後の1席に辿り着けました
いつもは油多めで注文するので大将も驚いていたご様子

ちょうどピークを過ぎたタイミングだったようでそこまで待つこともなく着丼
いつもの黄金に輝く美しいビジュアルとは対象的な、野性味感じる凶暴な獣感に期待が高まります…

先ずはスープから
カエシの強さと豚骨のパンチが押し寄せる癖になる、見た目以上の凶暴スープでレンゲが止まりません!
言うまでもなくほうれん草や海苔を浸してあっという間にライスを完食してしまい、お代わりをいただいてしまいました

麺との相性もgood!
鶏油のマイルドさが無い分、スープ本来の旨みが麺によく絡み脳天を突き抜ける美味さ
お酢と生姜を入れるとスープと上手く調和して、全く別のラーメンのような世界観を感じました!
この組み合わせも美味しい!

あっという間に完食です
味濃いめも鶏油抜きも今まで行った事がないオーダーでしたが、全く別のラーメンに感じられて衝撃を受けました
いつもと異なるオーダーもたまには良いですね!

ご馳走様でした!

Beauty
▪️鶏油を入れないスープは肌で言うところの素材美、圧倒的素肌美人へ
▪️ダイレクトに溢れ出る獣感から骨髄コラーゲンチャージ

最後までご覧いただきありがとうございます!
美容を生業にする営業マンがラーメン情報を発信しています💆🏻‍♀️🍜
ぜひ @ki_iroirojiro をフォローしていただけると嬉しいです♡

#見田家 #大将おすすめ #素材美 #素肌美人 #すっぴん美人 #骨髄コラーゲンチャージ #コラーゲンチャージ #ラーメン美容 #美容系ラーメン #美容とラーメンの共存 #練馬ラーメン #練馬グルメ