ЯAGE®︎さんの他のレビュー
おはようございます。
飲み〆にはいいですが、確かにランチにこれだけでは足りないですね(>_<)メニュー多く飲めるみたいなので、地元にあったら重宝しそうです!
poti | 2024年2月23日 08:32勝田に泊まりでしたか。
夜遅くだと店も限られてますからね。
こちらはチェーンだったかな。
すみません、入ったことありません。
RAMENOID | 2024年2月23日 09:52こんにちわです
宿泊しての夜ラーですが少し残念な結果見たいですね。
メニューと違う事は良くアルアルですよね。
次はどこかな…🤔
黄門チャマ | 2024年2月23日 13:11続いてどうも~!
点数は伸びませんでしたが飲みからの〆ラーメンには使えそうなお店ですね。
ニラがコレだけ載っているならピリ辛が合うでしょうね~♪
バスの運転手 | 2024年2月23日 18:49ЯAGE®︎さん、おはようございます。
〆にはもってこいとは言うももの。。
もっともってこい!と感じてしまいますよね。
韓国海苔は好きです(*´ω`*)
ひゃる | 2024年2月24日 07:34こんにちは。
確かに〆にはよさそうですが、スープが物足りない感じなので、一食としては…のような感じですね。

ЯAGE®︎
あく
孤独のグルメ
水商売
KM3633
ピップ

飲んだ後の締めで立ち寄ってみたお店です。独特な雰囲気が外からも感じられましたが夜遅くまでやっているのは〆を求めるものにはありがたいです。
麺類だけでも非常にたくさんのメニューがありつまみ系もたくさんあったので、どちらかというとここでちょい飲みする人が多いのかな。
とりあえず名物と書いてあったこのメニューにしてみました。生ニラがどっさりと書いてあったのですが、そんなにどっさりではなかったです。細かく刻まれたニラが表面にまぶされているくらいでした。
麺は細めの縮れ麺ですね。量は150㌘くらいな体感。しめにはよいですがランチや夜に食べるならこれだけだと物足りなそうです。
あとの具材は本当に分からないくらいさりげなく挽肉があって、あとは細いもやしとメンマと海苔です。
激辛スープですが辣油による辛さはあって少しむせってしまいましたがたしかにいい感じの辛さでした。しかしかなりのシャバ系で味噌の風味もほとんど感じられずゲンコツを炊き上げたとメニューに書いてありましたが出汁の旨みは見当たらず。
調理している店員さんはすごく真面目に働かれていました。ごちそうさまでした。