こんばんは!つゆらーめんです!今回は大好きなほたて日和さんへ!!なかなか都内の店舗をリピートしない私ですがここは美味しすぎてリピートです!笑〜注文品〜特製帆立の昆布水つけ麺(白)1600円大盛150円ラーメン食べたかったのですが、つけ麺が美味しすぎた為、またつけ麺白をチョイス笑今回は記帳制で訪問です。平日9時過ぎに並んで13時台の回で入ることができました!!相変わらず、昆布水の抜群の旨味、粘り気は健在でした!!麺と昆布水のみ、塩と麺の食べ方が個人的に特に美味しくそのまま全部いける勢いです!!つけ汁もほたての旨味が口の中で持続して楽しむ事ができ感動の味ですね、、、割りスープも月替わりで常にフレッシュに楽しむ事ができます!!ラーメン屋では決して安いとは言えませんが、それでもそれを超えてくるホスピタリティ、満足度、感動なものがあります!!オンリーワンな1杯です!!唯一困るのはつけ麺が美味しすぎてリピートしてしまうのでラーメンがチャレンジできない所です笑今度こそラーメン食べたいですね!!ご馳走様でした😋!
今回は大好きなほたて日和さんへ!!
なかなか都内の店舗をリピートしない私ですが
ここは美味しすぎてリピートです!笑
〜注文品〜
特製帆立の昆布水つけ麺(白)1600円
大盛150円
今回は記帳制で訪問です。
平日9時過ぎに並んで13時台の回で入ることができました!!
相変わらず、昆布水の抜群の旨味、粘り気は健在でした!!
オンリーワンな1杯です!!
今度こそラーメン食べたいですね!!
ご馳走様でした😋!