舎鈴 イオンモール東久留米店の他のレビュー
【お休み中】TETSU☆MANさんの他のレビュー
続いてどうも~!
コチラ、近くにあると重宝するお店ですよね。
ニラねぎそば提供中に何処かの店舗で食べておきたいと思ってます。
バスの運転手 | 2024年3月1日 16:36バスの運転手さん、どうも!
はい、重宝してます 笑
ニラそばは、私も食べてみようかと思ってます。
【お休み中】TETSU☆MAN | 2024年3月1日 21:35ちなみにコメント頂いた保谷の新店ですが店主サンは豊島区の方で趣味を含めて高知へ行っていたんですが、
この度、凱旋して保谷にお店を開いたそうです。ちょっと自分も書き方が悪かったですね?w
バスの運転手 | 2024年3月5日 15:49バスの運転手さん、こんばんは!
そんなことないです。
好みの味かどうかわかりませんが、メニューの様子見ながら訪問タイミングを考えます。
【お休み中】TETSU☆MAN | 2024年3月6日 00:07こんにちは。
亀コメ失礼します。
舎鈴さんはつけ麺がフューチャーされがちですが汁そばも美味しそうですね。
東久留米のイオンはたまに行くのでその時にでもいただいてみたいです。
店舗が増えすぎた青◯より響きそうな予感。
ノブ(卒業) | 2024年3月7日 10:25ノブさん、こんにちは!
イオンで今、青いポロシャツ着てパートやってま〜す!笑
確かに青◯よりは限定もあるし響きますね。
【お休み中】TETSU☆MAN | 2024年3月7日 11:18
【お休み中】TETSU☆MAN

広いフードコートで結局、定点観測で舎鈴の中華そばを。
限定のミラそば、ニラねきそばがありましたが、先日絶品のスタミナスパイスニラソバを西武柳沢で頂いたのでパス。
この時間は社員かアルバイトかの若い女性スタッフ2名のオペ。
オーダーと溜まっていたWAONポイントで支払いを済ませ適当なテーブルでぼーっと待ちます。家族連れがちらほら。
ブザーが震えてカウンターに取りに行って、横に設置のアイテムから壺に入ってるニラ辛味とブラックペッパーを投入。
何度か頂いている標題は、以前より醤油清湯はニボ味穏やかで膨よか、平打ち太麺も適度な茹で具合で、チャーシュー、細メンマ、白ネギ、ナルト含め万人受けする味わいです。
初めて試してみるニラ辛味を溶かすと、これが結構辛い。辛さに耐性ある私でも直接舐めても超激辛!今度真っ赤になるほど入れて激辛ラーメンにしてみたい!笑
ブラックペッパーと共に入れすぎると激辛中華そばに変身するので辛いの苦手な方はご注意を。
コスパ的にもまぁまぁなラーメンですので、またそのうちに。