中華そば小 カツ丼小 at 食堂やまと地元でも観光者にも長年にわたり絶大な人気のこちら❢店内は昭和の洋食屋さん❢ランチタイム時長蛇の列ができてましたが店内席数が多いことやオペレーションの段取りの良さ等もありストレスなく入店😁😁😁こちらも11:00~19:00と通し営業が嬉しいですね😁但し15:00~16:00は麺類のみの営業となるようですのでご注意ください😁少食の小職もやはり人気のセットを食べたいと思ったらなんと中華そばもカツ丼も小があるではないですか?少食の味方😁😁もちろん両方小でオーダー❢中華そばはやや白濁の豚清湯に鰹昆布ベースの魚介系を強めに併せたかなり飲みやすい仕上がりのスープは旨味もええ具合です😁😁細めの低加水中細麺をコシを残しつつ柔麺仕上げがなんとも嬉しいですね😁ケチャップ多目?のデミカツ丼と中華そばのスープの相性もエエ感じでどんどん箸が進みます😋😋😋このカツ丼だけのお客さんも少なくないとかわかる気がしますね😁😁サイズ小ですが少食の小職は腹パン状態😅😅😅なんともノスタルジックな雰囲気の中麺も丼も楽しませて頂きました❢ご馳走さまでしたm(__)m
デミグラスソースのカツ丼も美味しそう◎ あたしはラーメンが右で ご飯もの左派ですが 関東ですとお店の配膳は逆が多いかも知れません
同じくです❢❢ つけ麺も麺が右ですm(__)m😁
at 食堂やまと
地元でも観光者にも長年にわたり絶大な人気のこちら❢
店内は昭和の洋食屋さん❢
こちらも11:00~19:00と通し営業が嬉しいですね😁
サイズ小ですが少食の小職は腹パン状態😅😅😅
なんともノスタルジックな雰囲気の中麺も丼も
楽しませて頂きました❢
ご馳走さまでしたm(__)m