09/6/15チャーシュー9/15スープ25/40麺18/25雰囲気7/10接客7/10tp +1ちょっと濃いースープが飲みたくて訪問。つけめんを食べたことがなかったのでポチ。らーめんはトッピングとかあるけどつけめんはどうなのかなと思いつつ、待つといつもどうり聞かれました。麺は食べごたえがあるワシワシタイプでらーめんとの違いがよくわかんなかったな…でもちょっと待ってくださいって言われたから違いがあるのだろうけど。まぁ麺はよかったです。スープはかなりしょっぱめでトロミなどはない最後はちょっときついが特徴がココのつけ汁って感じで良いです。醤油ベースで背油が浮かんでいて具はほんのちょっとネギが入ってるだけでトッピングは麺のほうに。チャーシューは2枚。らーめんもそうだっけ??同じチャーシューだけどなんか片方はよかったがもう片方が変なくさみがありマイナス。メンマは入ってるけど意味なし。スープ割りはあるの・・・?なんも書いてなかったなー。野菜のてんこ盛り加減はいいですね。
09/6/15
チャーシュー9/15
スープ25/40
麺18/25
雰囲気7/10
接客7/10
tp +1
まぁ麺はよかったです。
スープはかなりしょっぱめでトロミなどはない
トッピングは麺のほうに。
チャーシューは2枚。らーめんもそうだっけ??
同じチャーシューだけどなんか片方はよかったが
もう片方が変なくさみがありマイナス。
メンマは入ってるけど意味なし。
スープ割りはあるの・・・?なんも書いてなかったなー。
野菜のてんこ盛り加減はいいですね。