ラーメン健やか@三鷹 味玉塩 炊き込みご飯「やっぱり師匠は偉大なり❗️」浜松で美味いラーメンをいただき、ならばそのルーツへ。気づけば貝がアサリ主体に代わっていましたね。時の流れを感じます。結論から言えばやはり師匠は偉大なり❗️アサリに変わっても貝の主役は健在で、むしろトリュフなどのオイル感が削ぎ落とされていき、かつ塩分も弱まっている印象だが、鶏に牛骨とどれが突出するわけではなく、まとまっていて美味い❗️グビグビ飲んじゃいます。自家製麺も健在で、最後の一滴まで塩分の背徳感なくいただけました。1番の変化は個人的には焼豚。以前よりしっとりと柔らかさが増していてメチャ旨でした。安易に師匠越えを発言してごめんなさい🙏4月に色々トッピングなどを見直すそうですのでまた楽しみです!ご馳走さまでした😋#ラーメン健やか #健やか #三鷹 #無化調
「やっぱり師匠は偉大なり❗️」
浜松で美味いラーメンをいただき、ならばそのルーツへ。
結論から言えばやはり師匠は偉大なり❗️
ご馳走さまでした😋
#ラーメン健やか #健やか #三鷹 #無化調