白丸元味 at 一風堂 三宮店何年ぶりやろ?一風堂白丸元味😁よくお世話になったなぁ😁麺は普通でお願いしました😋😋あっ!この味この味😋思い出しました!シャバくもなくドロドロでもない適度なトロッと系の豚骨ラーメン!!極細麺の普通はやや柔め寄りでエエですね❢チャーシュー木耳ネギとトッピングも充実してこの価格はお買い得かも!?備え付けのもやしキムチがええ仕事してくれます!!替玉は静かに「柔玉」と早めにお伝えし静かにゴマと胡椒を加えて頂きました❢是非1度柔麺お試しください❢独特の食感を楽しめます!!ご馳走さまでしたm(__)m過去にも一風堂ご出身の凄い方々が沢山いて今でもバリバリ頑張ってらっしゃいますが、最近の新店でも兵庫や大阪で頑張っているのを見ると現役の一風堂のスタッフ皆さんにも良い刺激になるのでしょうね😁お店内にも良い意味での緊張感が感じられたのは気の所為では無いと思いました!!
久しぶりの一風堂さん◎ きっと今いるスタッフさんも 独立、新たなお店に羽ばたく事でしょう♪
そうなるでしょうね!楽しみです❢
何年ぶりやろ?
一風堂白丸元味😁
よくお世話になったなぁ😁
麺は普通でお願いしました😋😋
あっ!この味この味😋
思い出しました!
極細麺の普通はやや柔め寄りでエエですね❢
チャーシュー木耳ネギと
トッピングも充実してこの価格はお買い得かも!?
備え付けのもやしキムチがええ仕事してくれます!!
是非1度柔麺お試しください❢独特の食感を楽しめます!!
ご馳走さまでしたm(__)m