2024/3初訪問イオンの3時間無料に駐車して11:00到着 なんか買って帰ろう 麺燦燦の真向かいとは知らなんだ入ってすぐ右の券売機制 丼セット(300円)もポチッとチャーハンでお願いする提供毎に七輪で炭焼される知覧鶏モモ肉の香り 炭焼好きには堪らない 時間からして温め直しって感じ さらっとした鶏豚骨白湯スープは適度な塩味がいい選択可能な麺は細に 加水低めのストレート 特筆はないが美味しい麺だ このスープには中太麺にすればよかったかな炭焼の香りと盛られた野菜である意味オンリーワンな印象 野菜をもっと増やしたり何かをトッピングすればさらに好印象だったかもチャーハンはぱらっとして若干オイリーだがなかなか旨し ラーメン屋のチャーハンって味付けだがよくあるタイプとは違う 塩味のチャーハンも気になるな
さらっとした鶏豚骨白湯スープは適度な塩味がいい