あかいらさん、こんにちは〜
ゴブリン | 2024年3月20日 09:46ゴブリンさん、まいどです!
> おめでとうございます!グレーアウトです!野郎ラーメンで焼きそばは確かにネタ的にはおいしいですねぇ〜ただ、お値段は確かにおいしくない気が…
瞬殺でした(爆)
ネタは身を削って提供しないと...
ギガドーンは削る身が多過ぎるけど(瀧汗)
あかいら! | 2024年3月20日 10:01あかいら!さん、こんにちは。
グレ確定でも試したくなる気持ちはちょいわかりますw
それにしても、なんでRDB運営は汁なしと同じように
焼きそばカテゴリ作んないのかなあ・・・。
ぬこ@横浜 | 2024年3月20日 10:10あかいら!さん、こんにちは。
グレーアウトおめでとうございます\パッカーン/
自分もロマンスグレーなので親近感が湧きます(。´・ω・)ん?
でも実はこのメニュー知っていました。
流石にコスパ悪すぎ怪獣だろうって思いましたけど💦
超超超大盛りギガドーンをウルトラマンとかけてレビューしてもグレーアウトなんですよね💣
でも他にいるじゃないですか!?
あのレビュアーさんがね!d(-∀-。)ネッ
ひゃる | 2024年3月20日 10:37おはようございます。
あら?
焼ラーメンは良くても
焼そばはダメなんですね?
投稿無効になっちゃいましたね?
(^^;
いやいや
この迫力なら高くは無いかもですよwww
麺スタ | 2024年3月20日 10:39あかいら!さん、こんにちは。
これアウトなんですね。
ちょっと運営にイラッときますね💧
ナポリタンはNGでナポリタン風はOKと同じですね(苦笑)
ケーン | 2024年3月20日 12:06こんにちは。
>ベニーショーガーの麺はラーメンの麺と一緒みたいですね
この布石にもかかわらずグレりましたね・・・><
野郎の麺で作る焼きそばはシンプルにウマそうです~!
ブタックカードで何かマセるのかしらw
pvs aka duff | 2024年3月20日 12:13こんにちは。
これは美味いヤツ・・・名前もイイですねぇ(*´Д`)
ザクシールド | 2024年3月20日 18:30ぬこ@横浜さん、まいどです!
> グレ確定でも試したくなる気持ちはちょいわかりますw
試すというよりも、焼きそば怪獣認知のための活動ですw
> それにしても、なんでRDB運営は汁なしと同じように
> 焼きそばカテゴリ作んないのかなあ・・・。
振り上げた拳の下ろしどころがないだけですね(爆)
色々コソコソ利用者が抜け道探すのみですw
あかいら! | 2024年3月21日 09:07ひゃるさん、まいどです!
> グレーアウトおめでとうございます\パッカーン/
あざーっす!
> 流石にコスパ悪すぎ怪獣だろうって思いましたけど💦
それでも正面から立ち向かわなければならんですよ!ヲトコとしてw
> あのレビュアーさんがね!d(-∀-。)ネッ
居ますね。でも手堅くスルーでしょうねw
あかいら! | 2024年3月21日 09:11麺スタさん、まいどです!
> 焼ラーメンは良くても
> 焼そばはダメなんですね?
そうなんですよね
このさじ加減が全く不明
ソースラーメンもOKなんですよね
> 投稿無効になっちゃいましたね?
全然無効じゃありません
皆様の反響が素晴らしい!w
> いやいや
> この迫力なら高くは無いかもですよwww
満足感は値段を越えてますね!
是非是非、追撃レビューお待ちしております!w
あかいら! | 2024年3月21日 09:13ケーンさん、まいどです!
> ラーメンではない画像だったり、レビュー数が少なくて1点つけているレビューなど本当にアウトにすべきレビューが山のようにあるはずなのに。
そうなんですけどね
ガチ勢に真っ向から勝負すると怪我するので、それはそれで正しい対処か?!w
> ちょっと運営にイラッときますね💧
まぁ、今始まったことじゃないですしね(汗)
> まぜそばと変わらないのに恐らくネーミングがNGなんでしょうね。
> ナポリタンはNGでナポリタン風はOKと同じですね(苦笑)
AIとかで画像チェックしているんだろうか?
ネーミングだと何が何だかわからないのでw
あかいら! | 2024年3月21日 09:18pvs aka duffさん、まいどです!
> この布石にもかかわらずグレりましたね・・・><
まぁ、内容まで読んでないと思うので...
布石というよりも、あの麺が焼きそばになってるのはイイですよね!って云うアピールですw
> 野郎の麺で作る焼きそばはシンプルにウマそうです~!
> ブタックカードで何かマセるのかしらw
おおおっ!ブタックカードの神通力の追撃レビュー、お待ちしております!w
あかいら! | 2024年3月21日 09:21ザクシールドさん、まいどです!
> これは美味いヤツ・・・名前もイイですねぇ(*´Д`)
美味かったです!野郎の麺で焼きそばですから!間違いありません
追撃レビューお待ちしております!w
あかいら! | 2024年3月21日 09:22こんばんは
焼きラーメンですかね、旨そうです。
冗談で頂いて見ようかしらw
プリティ | 2024年3月24日 17:02> ベニーショーガーの麺はラーメンの麺と一緒みたい
> ベニーショーガーの麺はラーメンの麺と一緒みたい
> ベニーショーガーの麺はラーメンの麺と一緒みたい
運営サイド、中身までは読んでませんので、タイトルがアレな時点でグレー処理されちゃうんですよね…w
Dr.KOTO | 2024年3月25日 08:11
あかいら!
M尾

田中

川崎区制覇の野望を進めるべく、本日はコチラ「野郎ラーメン 川崎東口店」へ伺い「ベニーショーガー」を頂いて参りました。
場所は川崎区砂子。駅前大通り沿いにお店はあります。川崎区制覇を目指すものとして、いつかは克服しておかなければイケないお店です。
「普通に野郎ラーメンでも食べるか...」と、特に期待せずにお店の前まで行くと、見慣れぬ看板を発見!焼きそば怪獣?!その看板を見た瞬間に、しばらく身を潜めていた心の中の悪魔が突然現れてきました。「イイネタがあるじゃないか!」そう呟くのですw と云うことで心の中の悪魔に導かれるままに伺って参りました。
入口券売機で表題メニューを購入。お店に入ると外国人店員さん3人のフォーメーション。食券を提示し、特にコールはありません。オペレーションを見ていると、ベニーショーガーの麺はラーメンの麺と一緒みたいですね。しっかり茹でてから、一度水に晒してぬめりを取り、再度お湯で温めてから、中華鍋で具材と合わせて炒められておりました。随分と手間が掛かりますが、ナカナカ嬉しいですね。程なくして配膳されたのが写真の1杯です。
さて「ベニーショーガー」。こっそりとレビューを上げるつもりだったのですが、トッピングされた海苔にしっかりと「焼きそば怪獣」と戒名が刻まれております(汗)。まぁ、見た目もそのまま焼きそばですね。トッピングはセンターに卵黄、そばのエッヂに紅生姜、刻みニンニク、マヨネーズがデフォでトッピングされております。
先ずはそばに箸を突っ込み、むんずと掴んでズバッとススると。間違いなしの飾りっ気無しのソース味。日本人の郷愁に響く焼きそばの味わいです。旨いです!麺は野郎ラーメンの極太平打ワシゴワ麺ですから、これはナカナカイイ感じです。卵黄に絡めて頂けば、それも悪い訳が無いですよね。トロリと流れる黄身はよく食リポで観る光景ですw
焼きそばの具材は、花鰹、モヤシ、キャベツ、ニンジンなどの野菜類と豚バラ肉のテッパン具材がタップリと入っております。焼そばにしては高くね?!と云う価格ではありますが、たっぷりの具材と、この極太平打ワシゴワ麺と手間暇掛かる調理を見ているので、満足度は高いですね。海苔はどうやって食べたらいいの?って感じではありますが、麺と具材を包んで一緒に頂きました。
途中で、ニンニクとマヨネーズを絡めて頂けば、ジャンクなベニーショーガー。もちろん紅生姜は焼きそばには必須ですね。個人的にはもう少しあっても嬉しいかと。更にはカウンターに置かれている「辛揚げ」をトッピングしても合わない訳はありません。背脂トッピングがあれば、もっと嬉しかったかも!と思いつつ、もちろん完食!ご馳走様でした。
間違いなくひゃるさんの心(悪魔じゃないかもw)のトリガーが引かれたメニューかと思われますので、超超超大盛りの「ギガドーン(https://supleks.jp/img/stored/po2eEAzlC4supBLfOYS5LencJHThoFOw)」の征伐をよろしくお願いします!w コストパフォーマンスは悪いですが、ネタとしてはハイエストパフォーマンスだと思います。グレっちゃうけど(爆)