@オーダー・ねぎちゃーしゅーめん アブラヌキ 粉落とし・替玉 ハリガネこんな寒い夜はクサウマの禁断症状を発症する。ヤバい。行かなきゃだ。今から走らせればLOに間に合うはず。22:30過ぎ、店舗向かいのビルの裏にある専用駐車場に停めて向かう。先客はゼロ。カウンター左最奥に座り口頭注文。間もなく着麺。豚骨スメルと同時にスープをひと口。うん、コレが最高のクサウマ!アブラヌキなのでストレートに身体に染み渡る。ゴリバキの粉落としがいい!ズバッと啜りバキバキッと歯が通る。旨すぎ!肉質しっかりなのにホロホロなチャーがたくさん味わえる。白米が欲しくなるチャーシュー!後半は替玉ハリガネを味変で!紅ちゃん、下ろしニンニク、すりごまをたっぷり。今日は久々に辛子高菜を少々。いっきに啜って完食完飲!今日も美味かった!!豚骨臭を纏いながら店を出る。明日からまた頑張ろか。。
こんばんは クサウマな感じいいですね! アブラヌキなので旨みがダイレクトに! 粉落としも最高ですね ホロトロチャーシューも素晴らしい👏
おはよー 臭旨ですが‥自分はダメで💦博多に行った時も パワフルな方は好きですよね〜。
・ねぎちゃーしゅーめん
アブラヌキ 粉落とし
・替玉 ハリガネ
間もなく着麺。
後半は替玉ハリガネを味変で!
いっきに啜って完食完飲!
今日も美味かった!!
豚骨臭を纏いながら店を出る。明日からまた頑張ろか。。