・訪問回数:初の訪問。・店の場所:JR山手線大塚駅の南、「南大塚通り」沿いにある。・店の外観:黄色地に黒色文字の看板・路上設置型看板、メニューの立て看板、赤色のひさし、軒下の電球群・赤色の提灯。・駐車場 :見当たらなかった。・席 :テーブルで約30席ほどあり。・客数 :夕飯時、自分以外になし。・店員 :調理の男性1人、接客の女性1人。・注文方法:卓上のメニューから選択して注文。・注文品 :サンマーメン(826円)・丼着時間:待つこと7分ほどで丼着。・具 :野菜炒め(モヤシ、キャベツ、ニンジン、ニラ、タマネギ、豚肉。甘みがあり苦手なタイプ。餡かけではなくスープに溶かしていく楽しみがない。)。・麺 :細、断面は長方形、薄黄色、軽い縮れ、プリプリモチモチした食感。・スープ :油がたっぷり浮いた少し濁りのある茶色みがかった赤色。食ってみると醤油味。出汁のベースはよくわからなかったが、あっさり薄味。・その他 :サンマーメンという感じじゃなかった。堪能した。
他のレビューがありません。
・駐車場 :見当たらなかった。
・席 :テーブルで約30席ほどあり。
・客数 :夕飯時、自分以外になし。
・店員 :調理の男性1人、接客の女性1人。
・注文方法:卓上のメニューから選択して注文。
・注文品 :サンマーメン(826円)
・丼着時間:待つこと7分ほどで丼着。
・その他 :サンマーメンという感じじゃなかった。
堪能した。