「夜鳴きそば(無料)」@ウェルネスの森 那須の写真夜食〜\(^o^)/
那須どうぶつ王国で楽しいひとときを過ごしたあとにこちら〜16時ころチェックイン。最上階のヨーロピアン調の広めのツイン2部屋はそれぞれ趣がある部屋で建物や内装もいい感じ♪娘2人も満足げ♬ 温泉&サウナで寛いで夕食は創作フレンチコースを堪能〜なかなか拘りがあって美味しかったですよ〜一旦、それぞれの部屋に戻り軽く飲んだあとに23時ころにこちら〜時間指定22:30〜23:15の営業。4人分の注文を済ませて番号が書かれた券を渡され、丸テーブルにて待つこと5分ほどで着ら〜ブラックペッパーを少しふりかけます。ハーフサイズ。スープは適温なシャバ系醤油。やさしい醤油感で出汁もやさしすぎる感じ。。。ブラックペッパーかけておいて良かった♬ 麺は細ウェ〜ヴィ〜で茹で加減ヤワメで加水高め。お肉は小さめで旨味はまずまず若干の獣臭。メンマはシンナリ薄切りで薄味。ほうれん草はクッタリ。ペロリと完食完飲〜美味しかったです。ご馳走さまでした。

こんにちは
新規登録&初レポお疲れ様です
創作フレンチとか良いですね
その後、深夜に夜鳴きそば!
飲みの〆に無料で有難いですね

キング | 2024年4月4日 16:09

まいど~

前もどっかで似たようなの食ってなかったっけ?
夜鳴きそばって高級ホテルのトレンド?
拙者の泊まるホテルにはローションの自販機ぐらいしかないんだよ~w

ジン1971 | 2024年4月4日 18:18

こんばんわです

前も夜泣きそばのレポは有りましたよね。
何処かは忘れましたが覚えています。
味の方はそれなりのようですね。
宿泊するホテルはサウナが有った方が良いですよね。
私も昔は旅行していた時にはサウナが備わっているホテルを探して予約していました😁

黄門チャマ | 2024年4月4日 19:23

夜鳴きそばというとドーミーインのイメージですが、系列なんですかね?こういうサービスあると、お腹いっぱいでも食べちゃいますよね(笑)

poti | 2024年4月4日 22:25

登録&初レポ乙です。
無料は嬉しいサービスですね。

YMK | 2024年4月5日 08:39