3月23日(土)、午後2時13分頃に初訪問で店内約8割りの入り。 因みに「ずんどう屋」さんは16年2月21日に東京新宿店さんで食べて以来。 お店は10台以上止まれるの駐車場があります。 店内はファミレスの様な明るく広々とした、今日現在下に棚のある厨房向きカウンター14席や4人掛けテーブル席、2人掛けテーブル席、ボックス席が5卓など沢山ありお水は卓上のピッチャーにてセルフ、ずんどう屋特製高菜は出して頂きました(左奥にお手洗いあり)。 今日は男女店員さんの10人以上の体制みたいです。 卓上にはメニュー、お水ポット、グラス、黒いエコ箸、楊枝、ボックスティッシュが備えてあり調味料は拉麺胡椒、餃子のタレ、ラー油、すりごまミル、おろしにんにく、紅しょうががあります。 さて前回は元味ラーメンを頂いたので今回は1番人気とある味玉ラーメン960円とチャーハン(小)390円を口頭にて注文(レジにて後会計)。 注文時、脂の量と麺の種類を聞かれたので脂の量普通、細麺でオーダー。 またお店のアプリを登録してお気に入り店に登録すると特典でチャーハンや唐揚げの無料チケットがその場で貰えます(会計時、レジにて提示)。 午後2時20分、注文してから約5分ほどでチャーハン(小)と一緒に配膳されたそれは、 表面に背脂が浮く甘味ある程よい濃度のクリーミーな豚骨スープに喉越しの良いつるつる細ストレート麺が旨し😀😀😀 具は柔らか豚バラチャーシュー3枚にオレンジ色した黄身の味玉、海苔1枚に刻み青ネギ等です。 ちょいしっとり系の半チャーハンと交互に食べ進み今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎉🎊。
お店は10台以上止まれるの駐車場があります。
今日は男女店員さんの10人以上の体制みたいです。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎉🎊。