🍜【煮干そば HIMAWARI】・特製煮干し豚骨そば ¥1,300・海苔 ¥150・ご飯(並) ¥150甲州街道沿い下高井戸と桜上水の中間散歩していたら、いつのまにかラーメン屋が出来ている事を発見したので入ったみた。昨年の12/29Openか全然気づかなかった。日曜日は、通常メニューではなく煮干し豚骨そばオンリーとのこと。煮干しの風味と豚骨のまろやかさのあるスープ。塩味はちょっと強め。麺はツルツルと細く柔らかくまるでそうめんのような食感。メンマかと思いきやエリンギ?何か細長いきのこだった。#下高井戸グルメ #煮干そばhimawari #煮干し豚骨ラーメン #煮干し豚骨 #麺スタグラマー #めんすたぐらむ #ラーメン好きな人と繋がりたい #ラーメンインスタグラマー #麺スタグラム #ラオタではなくラーメン好き #ラーメン巡り #東京ラーメン #ラーメン #らーめん #ramen
【煮干そば HIMAWARI】
・特製煮干し豚骨そば ¥1,300
・海苔 ¥150
・ご飯(並) ¥150
甲州街道沿い下高井戸と桜上水の中間
メンマかと思いきやエリンギ?何か細長いきのこだった。
#下高井戸グルメ #煮干そばhimawari
#煮干し豚骨ラーメン #煮干し豚骨