ここの店の登録が無かったのですね!今日、超久しぶりに寄ってみました。PM1:30頃に到着しカウンターの半分位埋まって居ました。注文後3分位で登場です。豚骨醤油ですが、色的には、さっぱり系のラーメンの色です。スープを一口…美味いな~しつこく無くて豚骨ベースですが、意外とサッパリな感じです。麺を一口…中ストレートの麺にスープが程良く絡み付き美味しいな~途中で自分的定番の『にんにく』を少々入れてズル~にんにくが前に出過ぎずに、ウーン美味しい!味わいながら完食です。ご馳走様でした…久し振りですが、以前と変わらない美味しい味に満足で店をあとにしました。他のショップ系と少々スープの味が違い、中々美味しいですよ!時たま早朝から営業をしています。詳しい情報は分かり次第書き込みます。