ふと思いました。宝来屋でラーメンとチャーハンが食べたい❗久しぶりに訪問です。昼を大きく回っていたので、待ちなしで着席でも、その直後にお客さんぞろぞろ。何を食べるかはシュミレーション済笑ラーメンと半チャーハンをオーダーほけ~っとしながら待ってみます。完成懐かしさを感じるラーメン。350円という良心的な価格である付加価値、シンプルな味わいで、醤油テイストがすぅ~っと抜けていき、単体で満足できる美味しさがあります。コスパを考えるとかなりイイ🎵しっとり感とパラつきが程好いチャーハン。半チャーハンのため、ラーメンを食べつつで量的にお腹を満たしてくれます。コスパを考えると普通のチャーハンの方が良かった気はしますが、お腹の許容量的には半チャーハンで正解合わせて800円さすが、久米川・八坂周辺の老舗町中華だなぁ~って思いながら、麺と具、半チャーハンを食べ終え、スープを楽しんで完食ご馳走様でした。
こんばんは 今時一杯¥350とは! 30年前の自分の高校の学食のラーメンよりも安いっスよ。
宝来屋でラーメンとチャーハンが食べたい❗
久しぶりに訪問です。
昼を大きく回っていたので、待ちなしで着席
でも、その直後にお客さんぞろぞろ。
何を食べるかはシュミレーション済笑
ラーメンと半チャーハンをオーダー
ほけ~っとしながら待ってみます。
完成
懐かしさを感じるラーメン。
コスパを考えるとかなりイイ🎵
しっとり感とパラつきが程好いチャーハン。
合わせて800円