このラーメンすごかったです💦伊豆の極×天城黒豚三段仕込みマオタンスープだそうでとにかくスープが濃厚で旨味たっぷりでした♪チャーシューも右側からすべて極上のカルビ、ブリスケット、ランプ、ミズジ、ソトヒラ、トントロ。全て脂身が甘くて上品な味でした💦食べてるときに奥村店主より「これは天城黒豚と伊豆の極ダブルスープです。温度が下がっていくと旨味が深み増してきます。ぜひゆっくりお楽しみください。」とのことだったのでスープだけは冷めるまで少し残しておくことにする。少し麺から喉と鼻にツンとくる酸っぱい感じが来ましたが、スープとの相性も問題なし。メンマも愛媛産に拘り、白髪ネギも美味。スープの温度が下がるのを待ち、飲んでみると甘味や旨味が増してきました💦ごはんダイブしたくなりました。久々に極上のラーメンを頂けて幸せでした(^^)ごちそうさまでした♪♪♪
全て脂身が甘くて上品な味でした💦
メンマも愛媛産に拘り、白髪ネギも美味。
久々に極上のラーメンを頂けて幸せでした(^^)
ごちそうさまでした♪♪♪