みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【レギュラー】*店インスパイヤでは満足できないアタシは『ラーメン二郎 前橋千代田町店』さんへ。日曜昼時で僅かに行列。オーダーは表記を「麺半分ヤワ」を告げる前にコールを聞かれてしまった。仕様は「ヤサイ、アブラ、ニンニク、カラメ」だ。*丼ハンペンアブラ、ヤサイ、ニンニクにカラメのカエシが確認できる。クタヤサイは少なく見えるがそのボリュームは中々なのだ。*スープ豚肉の旨味を伴う甘じょっぱいそれは僅かにニンニクと一緒にいただくと至福。ヤサイとスープのスパイラルに依り、結構なスピードで減っていく。*麺平打ちの麺はややヤワメの設定。直系の中では細めなので、ワシワシではなく小気味よく啜れるのだ。予想に反して完食できてしまった。いつも食ってた麺半分は半分ではなかったのだ。*具材国産チルド確定の煮豚は2枚存在。ヤサイのクタ加減は最強でかなりの物量。*総評大満足の一杯だ。スープ姦淫は控えたが、可能かもしれないのでR。ごちそうさまなわけだが
【レギュラー】
*店
日曜昼時で僅かに行列。
仕様は「ヤサイ、アブラ、ニンニク、カラメ」だ。
*丼
クタヤサイは少なく見えるがそのボリュームは中々なのだ。
*スープ
*麺
平打ちの麺はややヤワメの設定。
予想に反して完食できてしまった。
いつも食ってた麺半分は半分ではなかったのだ。
*具材
国産チルド確定の煮豚は2枚存在。
ヤサイのクタ加減は最強でかなりの物量。
*総評
大満足の一杯だ。
スープ姦淫は控えたが、可能かもしれないのでR。
ごちそうさまなわけだが