そろそろクーポンも入れ替わるので、クーポン消費の為にホーム店舗の柏名戸ヶ谷店さんへ。平日月曜日、午前10:42の来店で、店内ガラガラでしたが、4名のお客さんが。店員さんは3名?でした。 注文は? 朝そば″カレー″480円 クーポンでコロッケ100円が無料 6分くらいで呼ばれました。 おそば:以前は必ずしもここまで高得点ではありませんでしたが、無料トッピングを最大限利用するようになってからは高得点化しました。そば粉55%のおそばで、麺量も駅そばよりも多いと評判です。おつゆは出汁とカエシが適度にバランス良いタイプですが、天かすや赤鬼なんかを入れまくるので油マシされています。紅生姜で食感も足されて、ゆで太郎さんでしか味わえない唯一無二の味わいです。 コロッケ(100円がクーポンで無料):コロッケ単体にもソースとマヨネーズ掛けちゃいました。後でカレーに投入します。衣薄めしっとり気味でサク感が乏しいのでイマイチですが、カレーに合わせると主張が激しくないので馴染みます。おそばにも馴染みます。 感想:こんなジャンクなカレー&おそばはゆで太郎さんでしか味わえません!色々足していくうち、この味でしか楽しめない身体になってしまいました(笑)。ボリュームも満点!こりゃ太りますなあ。
これまたナカナカ! ジャンキーなカレー&おそば(爆) ゆで太郎以外でやったら怒られるヤツですww ちょっと真似できないなぁ~(汗) 業務連絡:3/30現在、クーポンのフライング配布がスタートしないですね...(涙)
今日も行きましたが、クーポン配布中の旗はありましたが、配布はされませんでした涙 ただし、キャンペーン応募のハガキは貰いました~
注文は?
朝そば″カレー″480円
クーポンでコロッケ100円が無料
6分くらいで呼ばれました。