関西には複数あると噂?の天天有さんです。イベント終わりにおつまみと共に軽く一杯。の後にAセット(ラーメン各種+小チャーハン)を締めで頂きます。見た目は濃いめの醤油に背脂とペラいチャーシューに九条ネギと、まさに京都ラーメンと言った趣です。ただ、京都ラーメンの美味しいお店は見た目よりも深みのある味ですが、ちょっと旨みが足りないかなぁ。と言った感じ。それでも麺の太さに醤油の香ばしさは感じられるので、京都ラーメンこんなもんだっけな?とは思えるし、飲みの締めとしてはいい感じです。ちょい飲みとラーメンというパターンで言えばアリですが、それならば営業時間はもう少し長い方が嬉しいなぁ。とは言え、ずっと気にはなっていたので食べられてよかったです。ごちそうさまでしたっ!
イベント終わりにおつまみと共に軽く一杯。
ごちそうさまでしたっ!