ちょっと前にできたというこちらに。インスパイア系ですが、食券→オーダーシートでコールなので初心者さんでも入りやすそうです。肉:バラ、ヤサイマシ、炒めヤサイ、ニンニク少し、アブラマシのオーダーです。程なくして着丼。いただきます。しっかりと炒められた野菜はしんなりとしていて食べやすく、マシたお陰で別皿になったアブラとの相性もバッチリです。無限に食える。スープはこれでもかというくらいに乳化していてまろやかでこれも食べやすい。麺は全粒粉がバッチリ見える麺でこれをおそらく揉んでいるので、食感にバリエーションがあります。肉も柔らかくて食べやすいですが、しっかりとボリュームも感じられるタイプ。炒めヤサイ系のインスパイアではちょっとお気に入りになりそうなお店です。先週末辺りから胃がぶっ壊れていたので久々のレビューですが美味しかったです。ごちそうさまでしたっ!
程なくして着丼。いただきます。
ごちそうさまでしたっ!