本日は限定狙いで「塩専門」の、、『麺屋 扇 SEN』サンに訪問ですw「塩専門」なンですがたまーに限定で、、醤油・味噌・まぜそばや今回のカレー等、色々と提供してますよwで、、ご対麺〜♪スープはサラっとしたあっさり仕様の鶏+鯛出汁のデフォベースで本格的に数種類のスパイスをブチ込んだチョイと🔥HOTで辛めなカレースープに、三河屋製パッツン中細麺が鬼ウマな一杯っ❗具材は低温調理の肩ロースとバラが4枚と味玉付きでゴージャス仕様♡若干スパイシー的な辛さも感じもしますが、チーズ効果で円やかな仕上がり。ちなみに通常ですと自家製辣油が多めになって更に辛さは増しますョ♡麺を食べ終わったらモチロン白飯追加でセルフカレーライスでフィニーッシュ♪美味しかったです。中細麺効果?で伊藤店主狙いの日清ポイ仕上がりで大成功 笑塩専門のカレーも旨味っス♡ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『麺屋 扇 SEN』サンに訪問ですw
「塩専門」なンですがたまーに限定で、、
で、、ご対麺〜♪
美味しかったです。
中細麺効果?で伊藤店主狙いの日清ポイ仕上がりで大成功 笑
塩専門のカレーも旨味っス♡
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪