横浜にて。戸部のバーグにてスタミナカレー喰ったあと、辛いもん喰いたくなってコチラへ。なかなかの行列。皆、辛いの好きね~。しばし並んで食券機に対峙。限定が何種類かあったが迷いながら標題を召喚。召喚されると山椒がかかった赤黒いイパーイ、キクラゲがなんか映えないビジュアル。駄菓子菓子 ← ヒサビサニパクリマシタスープ、激ウマ!ただの北極でなく、モヤシを炒めたことで香ばしさがミチミチ。香ばしいカホリと旨さが載った北極スープ。イイネ~。辛さ10辛らしいがデフォだと旨味充分感じられてくせになる旨辛だ。麺の風味も際立ち、なんも文句ねぇ。チャーも入って無くてこのお値段はちと高いが北極だからとなんとなく受け入れたwスープ完飲。気に入った。この限定があるときは積極的に狙っていきたい。めずらしくアプリダウンロードし、次回から麺大盛ゲトすることとした。ポイントも貯めてなんか貰おっとw
こんにちは。 最近ここで食べて、??となったのですが、この限定は当たりだったようですね。 それにしてもこの辛さを完飲とは、すごいですね…
まいど~ 北極の炎は名作やね~ 通常メニューに入れてほしいわ
こんにちは〜 お〜刺激的な一杯。 チャレンジしてみたいです😀
なかなかの行列。
皆、辛いの好きね~。
しばし並んで食券機に対峙。
限定が何種類かあったが迷いながら標題を召喚。
駄菓子菓子 ← ヒサビサニパクリマシタ
スープ、激ウマ!
ただの北極でなく、モヤシを炒めたことで香ばしさがミチミチ。
香ばしいカホリと旨さが載った北極スープ。イイネ~。
麺の風味も際立ち、なんも文句ねぇ。
スープ完飲。
気に入った。
この限定があるときは積極的に狙っていきたい。
ポイントも貯めてなんか貰おっとw