オーガスさんの他のレビュー
オーガスさん、こんばんは。
こちらの限定は日の途中で切り替わるのが難点ですよね。
でも未食のつめたいわんで良かったですね✋
タイワンも一度試してみたいとは思ってはいますが。
ケーン | 2024年4月8日 22:15オーガスさん、こんばんは。
限定のボーダーラインがネックです。
いいなと思う限定も夜はやってない🤔
まさかとは思うけど確信犯なんじゃないか!?
そう思えてならないのです。
ひゃる | 2024年4月8日 23:07ケーンさん、おはようございます。
どのタイミングで切り替わるんですかね?
いつも売り切れ〜何何!しか書いてないので分かりませんw
でも美味しかった!
オーガス | 2024年4月9日 07:12ひゃるさん、おはようございます。
売り切れ〜別限定の時間が全く分かりませんよねw
きっと色々食べて欲しいんですよw
オーガス | 2024年4月9日 07:16オーガスさん、おはようございます。
冷たい麺にニンニクってことは加熱されないってことですよね⁉️危険すぎます⚠️あ、そうかいつも髭でこれよりエグい量のニンニク食べてるから平気なんですね😁
硬め濃いめ | 2024年4月12日 08:08オーガスさん、おはようございます。
前回の消化不良がぶっ飛んで良かったですね。
マヨネーズが程よく辛さを和らげてくれてますよね。ぐちゃぐちゃに混ぜたら絶対に旨いやつですね。
残りひき肉にライス入れたら旨いでしょうね。
麵活お疲れ様でした。
いぜず | 2024年4月12日 10:57硬め濃いめさん、こんばんは。
髭で鍛えられた身体には効きません!(笑)
むしろ足りない位です!
オーガス | 2024年4月12日 18:33いぜずさん、こんばんは。
いや、マジで訪問して良かったです!
あのままだったり2年は間空けてたかも(爆)
オーガス | 2024年4月12日 18:34
オーガス

saima
タミヤモトオ

前回ちょっと消化不良だったので日を余りあけずに再訪。
朝、チラッとTwitterXみたら限定のこんぶやってるみたい。|ω・` )チラット
夜までやってるか調べないで来ちゃった(´>∀<`)ゝ
19時30分頃到着。
店内5名、後客2名
券売機の上を見たらやはり夜は違う限定でした。
でもつめたいわんも一度食べて見たかったので迷わず限定をポチリ。
ちょうどロットの切れ目で次ロットになったので長そう(・ω・)
席の上の張り紙をじっくり見ているとつめたいわんの無料トッピングの欄に、辛いのが苦手な人はマヨネーズおすすめ!と書いてある┃ω・๑)ジィー
つめたいわんて辛いのか•́ω•̀)?
( ꒪Д꒪)ヤバ…
じゃあマヨネーズはコールしないとね。
明日は娘の入学式だからニンニクどうスっかなぁ(`゚Д゚´){どうするぅぅぅぅ⤴︎ ⤴︎⤴︎
なんて考えてると不意にコール要求∑(O_O;)ビクッ
コールはニンニク、アブラ、マヨネーズ。
Σ(゚□゚)あっ!!
ニンニク言っちゃった(´>∀<`)ゝ
まぁ、しゃあないꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
おっと!?
つめたいわんて汁ありなんですね( ˙◊˙ )ホォー
テッキリ汁なしかと思ってました。
とりあえず混ぜないで麺を食べてみると、そんなに辛くない( ᐕ)?
ぜーんぶ混ぜて食べると(๑><๑)۶ぅま❢❣
でも辛っΣ(°∀° )ヒャー
一般的には多分普通の辛さ。
私にはギリギリの辛さ。
でも美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
豚をそっと食べてみる。
ヽ(゚∀゚)ノウマー♡
やはり前回の豚は超下ブレだった模様!
やはり豚風。はこの豚(σ•̀ᴗ•́)σダヨネ
消化不良も完全に吹き飛びました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
生姜もアリだったかもなぁ〜( 'ч' )
麺は一瞬で無くなり、スープに沈んだひき肉やらをレンゲでサルベージ。
(´-`).。oO(あの穴あきのレンゲはこの為にあるのかァ〜
沈んだ具材をサルベージしてたらスープも殆ど無くなりました(爆)
口はヒリヒリ(˙👄˙)
でも(*´ч ` *)ウマカッタ
6分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵