味噌ラーメン爆牛(1450円)生卵1個無料+小ライス(100円)2024.4.7 PM 3:30ベンな気分半端な時間やったんで通し営業のコチラカウンター席に座り、タッチパネルで注文を済ませる。スタッフは4人体制、接客は丁寧な感じ客入り2組3人、後続1人の状況、アイドルタイムやね吉野家HDとの事で同じ敷地内に吉野家もありますわいつもガラガラの大阪なんば 特製味噌ラーメン わだ商店 西池袋店はちょっと気になっとったが、まさか野田に出店するとはね卓上調味料は醤油・酢・ラー油・胡椒・唐辛子・ニンニク・しょうがが置かれとった。5分ほどで爆乳!スープは微かにトロ気なトロシャバ系味噌スープ。白味噌主体の甘口タイプ、動物系は豚骨かな?多めに浮いた背脂のコクがちょっとしつこく感じるな〜塩分濃度は若干低め、スープの輪郭がややぼやけとる印象麺は中太ストレートタイプ、茹で具合は若干硬めで良好。加水率低め、ツルシコモチな食感、スープとの相性はまずまず。麺量は150g前後と思われる。具は牛肉、モヤシ、タマネギ、ネギの構成。牛肉はやっぱ吉野家的だが、味付けは若干控えめ、ライスにたっぷり乗っけてもかなり残っており、牛丼の特盛ぐらいの肉量やね1/4ほど食べ進め、ラー油・唐辛子・ニンニクを投入し、辛ジャンク的チェンジ・オブ・ペースを施す。ニンニクは多めの投入がオヌヌメ生卵はラーメンに入れてもボヤけるだけなんで、自作のミニ牛丼に使用、まあ予想通りのヨシギュウ紅生姜もほしいねw肉の量は満足だが、コンセプトがよう分からん
こんにちは~ これまたモリモリですね~ 爆牛特盛っすかぁ~並しか食ったことがないワタクシw 一○堂はコスパ悪いのを確認中でございますw PMでなければ決して頼まないですね~
らーJさん まいど~ モリモリやで~2 肝心のラーメンはピンボケな感じやけどw
2024.4.7 PM 3:30
ベンな気分
半端な時間やったんで通し営業のコチラ
カウンター席に座り、タッチパネルで注文を済ませる。
スタッフは4人体制、接客は丁寧な感じ
客入り2組3人、後続1人の状況、アイドルタイムやね
吉野家HDとの事で同じ敷地内に吉野家もありますわ
5分ほどで爆乳!
スープは微かにトロ気なトロシャバ系味噌スープ。
白味噌主体の甘口タイプ、動物系は豚骨かな?
多めに浮いた背脂のコクがちょっとしつこく感じるな〜
塩分濃度は若干低め、スープの輪郭がややぼやけとる印象
麺は中太ストレートタイプ、茹で具合は若干硬めで良好。
加水率低め、ツルシコモチな食感、スープとの相性はまずまず。
麺量は150g前後と思われる。
具は牛肉、モヤシ、タマネギ、ネギの構成。
ニンニクは多めの投入がオヌヌメ
紅生姜もほしいねw
肉の量は満足だが、コンセプトがよう分からん