宇都宮の人気店にやっと訪問!平日13:40頃に訪問して、待ち二組目。待ちの途中で店員さんがメニューを聞きに来てくれたのでチャーシュー麺(ニラトッピング)と餃子を口頭で注文😁ここは餃子もかなり美味しいとの噂で期待✨ラーメンメニューは「ラーメン」と「チャーシュー麺」のみ!待つこと15分ほどで着丼しご対麺!表面を覆い隠すほどのニラをよけると透き通った淡麗スープ。スープは10時間以上コトコト煮込んで抽出した豚の旨味を感じる醤油スープで、ニラとニンニクチップが食欲をそそる。そして火傷しそうなほどの熱々具合がたまらない!そして自家製麺はやや縮れぎみの太麺で玉子を多く使っているらしくモチモチ感がいい!大盛にできなかったのが残念に思うほど美味しい麺だった。餃子は大判で皮が厚くモチモチ。タネはギッシリ詰まっていて肉肉しさも感じられる食べ応えのある餃子でした!ご馳走さまでした✨
ラーメンメニューは「ラーメン」と「チャーシュー麺」のみ!
そして火傷しそうなほどの熱々具合がたまらない!
ご馳走さまでした✨