ファミレスとかチェーン店ででる類の味付け。ひょっとして、ここも何かのチェーン店なのかな?辛いのがあまり得意でない自分でも平気だったので、激辛好きの人にはお勧めできません。普通の味噌ラーメンが680円、辛味噌ラーメンが700円、辛味噌ダレが80円。辛味噌にも辛ダレを追加できるのだろうか。お昼は半ライスがサービスでつくのでこれはお徳。半ライスとはいいつつ、お茶碗1膳くらいの量がある。ぎょうざは味がいまいち。。。調味料が悪いのか、素材のうまみをあまり感じなかった。というか最後の方は少し気持ち悪くなった。それにしても昼どきに訪問して駐車場に一台も止めてなく、路駐が4,5台ってw駐車場の説明が外にも中にも張ってあるので、お店のせいではないんですが。なんだかね。
辛味噌にも辛ダレを追加できるのだろうか。
なんだかね。