5月1日(水)、 今日は東京都内だけでも新店ラッシュですが、航龍さんの1周年記念で丸長のれん会の丸和さん(名古屋市)丸長さん(伊勢崎市)とのコラボイベントがあるので丸長ラブ❤️の私はもちろんこちらを優先して約1年ぶり午前10時3分頃に2度目の訪問でオープン前外待ち前客3人後から続々と皆さんよくご存知で😉。 因みに伊勢崎の丸長さんには23年6月30日、名古屋の丸和さんには23年11月10日に伺っています。 午前11時、並んでから約57分ほどで定時にオープン。 今日はご主人さんに各お店のご主人さん、奥さんやお母さんなど賑やかな7人体制みたいです。 さて丸長は通常つけそば一択ですが今回はもちろん航龍の担担麺ベースで麺は丸和製、トッピングに丸長製の唐揚げでその日限りの構成とある丸長のれん会コラボ担担麺1350円を入って左側の券売機にて発券。 午前11時14分、注文してから約11分ほどで配膳されたそれは、 しっかりとカレーを感じる濃厚な担々スープにピロピロのきしめんタイプの平打ち麺が旨し😆😆😆 具は大ぶりでジューシーサクサクな唐揚げにほぐし肉、刻み搾菜?にアーリーレッド、長ネギと青ネギの小口切り等です。 今日も美味しくあっという間に完食。ご馳走様でした。 でも今回は我慢しましたがごはん🍚はマストだな〜😅。 先ずは1周年おめでとうございます㊗️🎊🎉🎈 近いうちにまた伺います☺️。 そして伊勢崎丸長さんにもまた伺います☺️。
午前11時、並んでから約57分ほどで定時にオープン。
今日も美味しくあっという間に完食。ご馳走様でした。
でも今回は我慢しましたがごはん🍚はマストだな〜😅。
先ずは1周年おめでとうございます㊗️🎊🎉🎈
近いうちにまた伺います☺️。
そして伊勢崎丸長さんにもまた伺います☺️。