【スープ】※魚介を選択 香りが強めで、どちらかと言うと臭い側😅濃厚と謳っている割にはトロミはそこまで🤚ザラつきがある程に鰹節の味が強く、若干の酸味がアクセント😏 スープ割では、柚子風味がプラスされて非常にサッパリと飲みやすくなる🤪 【麺】 全粒粉入の麺で、小麦の香りもしっかりとしていて、弾力性もあり美味しい麺👌こうゆう麺は好きだなぁ😉 【チャーシュー】 低温調理の豚と鶏胸の2種類✌️豚の塩加減が絶妙でかなり美味い🤣サラダと食べたい味🫰【味玉評価】 月3つです‼️ 🌕🌕🌕 ありきたりの豚魚とは違うんだけど、なんかドンピシャではありませんでした🤔でも、焼豚と味玉は本当うまい🫶スープにもう少し甘味が欲しいかなぁ🙂↔️でも、食べログTOP5000だしカップ麺にもなってたみたいだし名店には違いないです😋 ごっそさん^_^🙏
ザラつきがある程に鰹節の味が強く、若干の酸味がアクセント😏
【麺】
【チャーシュー】