ラーメン二郎 三田本店の他のレビュー
オーガスさんの他のレビュー
オーガスさん、こんにちは。
今年まだ三田本店に行っていない男もいるらしいですよ(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...
夜何度も行ってフラレて帰っているらしいですよ|ノo・)ヒソヒソ
全く可哀想な男もいたもんですよね~え・・・・・・・・・・・・・・
ひゃる | 2024年5月13日 15:00ひゃるさん、こんにちは。
もう平日に半日有給取るしかないですよ!
と可哀想な方に言ってあげたいw
総帥の今の定番コスチュームはヒロポンキャップに世田谷区シルバー人材雇用センターのTシャツで毎回心の中で「イヤッ!港区やろ」と突っ込んでますw
オーガス | 2024年5月13日 16:01オーガスさん、こんにちは。
またまた、罪なレビューですね(笑)
豚のボリュームすごっ👍
土日は無理だし、夜の部、時間延長してもらわないと永久に行けなさそうです💧
ケーン | 2024年5月13日 18:46ケーンさん、こんばんは。
豚の量はなかなかでしたよw
野菜の下も全部豚でしたからw
夜の部の延長は当分無いかもしれむせんね〜
オーガス | 2024年5月13日 20:23オーガスさん、おはようございます。
カロリーゼロな見た目の一杯ですね(笑)。非乳化上澄み油多めみたいな(笑)。
端豚含め、9は物凄いボリュームですね。見た目赤身主体なのもカロリーゼロですね(笑)
麵活お疲れ様でした。
いぜず | 2024年5月14日 09:39いぜずさん、おはようございます。
表層のアブラは野菜に吸わせてカロリーゼロ!
豚は赤身主体なのでカロリーゼロ!
もう健康食品です(爆)
オーガス | 2024年5月14日 10:08オーガスさん、こんばんは。
え?今年もう5回目ですか?!ズルいですよ~ズルズルですよ~早起きしないと三文の徳は無いって事ですね😅今年はあと一回行きたいです👍️
硬め濃いめ | 2024年5月17日 20:31硬め濃いめさん、こんばんは。
一応月イチを目標にしてます!
最近の三田本店はほぼ一之江店の麺に似ていてひと味違った三田本店を楽しめるのでオススメです!
オーガス | 2024年5月17日 21:06
オーガス

RAMEN-ACT2

こ、コレは三田本店チャンスなんじゃないの∑(°∀°)コレハァ!!
久しぶりに電車に乗ってみると案の定若干の遅れ(´・∀・`)ニヤリ
間違いなく空いてるパターン!
少し遅いが三田本店に向かう=͟͞ ( ˙꒳˙)
7時25分頃到着。
開店待ち5番目(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
店内からいつもの常連さん達の会話が聞こえない(⚆ ̫⚆👂")耳ピクピク
誰も居ない(._.?)
年に数回の早開けする可能性が高い!(ง°̀ロ°́)ง💛キター!!✨
7時42分-𝙊𝙋𝙀𝙉-
やはり早開けしてくれました\(ˊᗜˋ)/ヤター
券売機で大豚を購入し、食券に¥100を添えてダブル申請(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
セカンドロットは全員大ラーメンで麺量は望めなかったのでダブルにしてしまったw
数分でコール要求。
コールは野菜、ニンニク、カラメ。
先ずはスープを一口。
今日はアッサリ仕上げで塩っぽいがカラメにした分良い感じです(*>∀<)ノ♪
後味はちゃんと三田本店!
豚は何故か端豚が4つも入ったVIP仕様で、若干パサついた部分もあるがダブルにして良かったと思える豚が9枚(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)
麺は久しぶりにちょいデロでしっかりカエシを吸ってくれていて美味いですね〜( •̀ω•́ )و✧ウマイ
豚と野菜を半分食べてからガッツリ麺を食べる。
そしてスープを(*°𓂍°*)ジュル
今日はアッサリ仕上げなのでカロリーゼロですダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
来週の健康診断の事は忘れようw
麺、スープのループが止まりません(★д★)
最後に巨大端豚を食べて終了。
6分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵