2024年 139杯目/134日目/目標365杯 5/13(月)昼にお伺い。初見です。JR等横浜駅から3分ほど? 東口地下街ポルタの飲食店エリアにあります。広い間口、すこし沖縄っぽいポップさがありますが、沖縄的にはおとなしく感じます。入店します。広いですね。カウンター席に座ります。卓上にメニュー。定番標記を口頭でお願いします。体制も多く、キッチンに4名、フロアに3名です。店内ちょっと暗め、焦げ茶の木をメインにした内装。ファミレスっぽい造り。眼の前のキッチンコンロ場で、おじさまがポー玉用と思われるオムレツを手際よく作り続けていて見とれてしまいます。待つほどもなく着丼。基準(70)スープ(5):+1 普通においしい。麺(5):+1 普通においしい。具(5):+1 普通においしい。豚バラ大2かまぼこ2紅生姜。居心地(5):+1感動(5):0 全体的に普通だな。総合(5):0 横浜の地下街というロケーション価格ですかね。74点
初見です。
入店します。広いですね。カウンター席に座ります。
卓上にメニュー。定番標記を口頭でお願いします。
体制も多く、キッチンに4名、フロアに3名です。
待つほどもなく着丼。
基準(70)
スープ(5):+1 普通においしい。
麺(5):+1 普通においしい。
居心地(5):+1
感動(5):0 全体的に普通だな。
74点