麺’sさんの他のレビュー
どもです。
どうしても店名をハゲって読んじゃいます(笑)
違法の方は毛が生えて来たりして👍
ラーするガッチャマン(通院中) | 2024年5月18日 12:43こんばんは
早速レビューされましたね(^_-)-☆
お、この日は天かす入りなんですね。
この魚介醤油スープには間違いなく合うでしょうな~。
コウスケ(雑種;18歳) | 2024年5月18日 20:43こんばんは
うおっ!合法キノコの🍄🍄 🍄
キノコ好きには堪らない興奮度!
幻覚が見えなかったのは何よりです☺️
キング | 2024年5月18日 21:08こんにちは。
合法キノコ=なめこですかね?。
違法キノコは・・・怖くて作れないでしょう。
glucose | 2024年5月18日 21:34こんばんはぁ~♪
合法🍄 違法🍄 両方食べてみたいです(笑)
違法🍄は毒キノコ???( *´艸`)
mocopapa | 2024年5月18日 22:41続いてどうも~!
合法キノコですか~?(笑)
いずれにしても、キノコ好きなので、またやって貰いたいですね~♪
バスの運転手 | 2024年5月21日 12:16
麺’s
ゆう。
よっしーR
LIE LIE LIE

なんでも合法キノコの冷やしらーめんを提供しているとの情報を入手したので早速訪問です。
ランチタイムをずらしての訪問だったので待たずに店内へ。店主さんから今日は合法キノコの冷やしらーめんがお勧めですよ〜とお勧め頂き合法キノコ🍄🟫をお願いします。券売機が壊れているみたいで、口頭注文の先会計方式です。メニューはカウンター席にあります。
キノコ好きなので楽しみですが、わざわざ合法と説明されると非合法のキノコってあるの?と気になってしまいますよね〜🤣
極太の自家製で冷やしなので茹で時間に時間がかかるみたいですが楽しみです。
程なくしてご対麺です。
おろし生姜が丼のふちに乗っていて味変出来るみたいです。
それではスープから頂きます。
スープは、少しとろみがある冷製スープで魚介と鰹出汁にキノコの風味も感じる和風なコクウマ醤油スープ。
麺は、打ち立ての自家製平打ち極太麺。
冷水で締められているので弾力もコシ強くてめっちゃ好み。かなりボコボコとウネりがあるのでスープの持ち上げもいい感じ。
具は、天かす、青菜、海苔、ネギ、輪切り鷹の爪、合法キノコ、レアチャーシュー、おろし生姜。
合法キノコは見た目も普通になめこ茸で確かに合法ですね🙆♂️
輪切りの鷹の爪がピリッと辛いので、お子様や辛さが苦手な方は無しの方がいいかも。
天かすの食感がいいよくって冷製の和風スープとも相性抜群です。
今日みたいな暑い日に最高の冷やしらーめんですよ〜😆 キノコ好きには堪らない一杯でした。
これは食べなきゃダメなやつです😋
美味しい冷やしご馳走様でした。